Недавно прочитала следующее... Что Вы думаете по этому поводу?
Я с супругой живём вместе уже больше 10 лет, есть ребёнок.
Я её люблю и думаю она меня тоже.
В какой-то момент я почувствовал что она поимела небольшой флирт на стороне (был непростой период в жизни, около годика), это меня сильно поддело и не скрою чем. Я усомнился в своих мужских способностях.
Я зарегистрировался на сайте знакомств - и так активно занялся поиском любовницы, что немножко перестарался и теперь у меня их две (сразу отвечу - да у меня хватает здоровья на троих женщин, пока). Одна чуть меня моложе, замужем, очень симпатичная ухоженная и безумно страстная. Скажем так - очень удобная любовница - и мы с ней прекрасно друг друга понимаем во всём. Вторая очень молоденькая девчушка. С ней таки прийдётся расстаться, красивое юное тело, - этого мало для взрослого состоявшегося мужчины (но какое же оно красивое чёрт возми!!!). Да и сильно привязываться начала, - что б случайно не нанести душевну травму. А жаль Грустный, но так будет лучше.
Извините, чюточку отошёл от темы. Так что я хочу сказать - в результате моих не очень частых похождений, отношения внутри семьи только улучшились и я это явно вижу по счастливому, приятному и всецело удовлетворённому личеку своей жены. Я не могу сейчас понять с чем именно это связано, я просто констатирую факт. Думаю что я поменялся как то, сам этого не замечаю, а окружающие меня женщины что то видят.
Так что же в этом плохого?!
(просто не нужно наглеть, знать меру и помнить покупая какую то безделушку любовнице, что жене ты должен купить в 10ть раз лучше, перестать ходить на пиво с друзьями, а вместо этого проводить время с семьёй).
Мы с женой сейчас очень счастливы, больше проводим времени вместе и секс раз в месяц для нас уже в далёком прошлом. Вот так!