Понеділок
21.07.2025
12:22
Вітаємо Вас у нашому центрі, Гість

Центр
               Гармонійного
                Розвитку Сім’ї

Головна Мій профіль Реєстрація ВихідВхід
Хочешь принца – стань принцессой - Форум Світлячка »
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Хочешь принца – стань принцессой
NinelДата: Четвер, 02.07.2009, 10:20 | Повідомлення # 1
Зацікавлена особа
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
И снова ищем свою судьбу на сайте знакомств. Лозунг, который послужил заглавием, попался мне в анкете одного из пользователей. Цинично, но что поделать. Да, действительно, большинство женщин «приходит» на сайты знакомств в надежде найти кого-нибудь намного лучше, чем в реальной жизни. Ведь не из-за того же, что они доедают последний кусок хлеба и готовы сразу валиться в объятия первого встречного.

«Девушка, я знаю, что вы всю жизнь
ждали принца на белом коне!
Ну вот я и пришел.
– Здорово. А где принц?»

А теперь вот почему большинство женщин уходит с сайтов знакомств, несолоно хлебавши. Как правило, на сайте заполняется подробная анкета с указанием пожеланий каждого из пользователей к своей искомой половине. Но, судя по всему, мужчины, увидев фотографию сексуальной женщины, подхватывают упавшую челюсть и быстро начинают строчить письмо: им не до анкет. «Привет, ты такая классная! хочу тебя целовать во всех местах…предлагаю секс без обязательств на 1-2 раза…напиши свой телефон – я тебе позвоню…пиши мне в аську: думаю, ты найдешь больше, чем потеряешь…цветочки/смайлики/цветочки/смайлики». Дорогие женщины, фотографируйтесь в парандже. Тогда у вас гораздо больше шансов на сайте знакомств привлечь к себе более-менее порядочного человека. Кроме этого есть еще категория мужчин с серьезными намереньями, она называется коротко и ясно: НЕМЕСТНЫЕ. Хотят переехать в ваш город. Есть мужчины, у которых все в порядке – бизнес, дом, доход, взрослые дети – нужна жена на 20 лет моложе.

Если посмотреть статистику вашей страницы на сайте знакомств, вы увидите, что вам пишет приблизительно четвертая-пятая часть из просмотревших вашу анкету. На многих сайтах анкеты с течением времени опускаются, потому основное количество писем и просмотров идет в первые один-два дня. Потом писать перестанут. Кстати, к женщинам, которые пишут первыми, мужчины по какой-то причине относятся настороженно. Хотя женщина уж точно не станет слать писем и предложений познакомиться, не убедившись сначала по представленной информации, что человек этот хоть чем-то ей подходит, мужчине словно бы не нравится, что его «нашли». Может прийти прямой вопрос: а почему ты хочешь со мной познакомиться?

Некоторые люди проводят на сайтах знакомств месяцы. В их анкетах десятки фотографий и комментариев. Возможно, это такое онлайн-свингерство, когда человек получает удовольствие от постоянных новых контактов и переписок. Как правило, контакты с долгожителями сайта затухают в течение недели или двух. В общем, сайты знакомств – это еще одна из забав современного человека. Лучше всего их использовать для развлечения в период, когда берет зло на постоянного партнера и кажется, что в жизни нужны перемены. Период закончится, и интерес к сайтам исчезнет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Центр гармоничного развития семьи "Светлячок"
Объявления в г бугульма о недвижимости, Хочу оставить объявление о работе ассистентом стоматолога, Доска бесплатных объявлений севастополь, Самая читаемая газета частных объявлений о недвижимости г. ставрополя, Бланк объявление об открытии расчетного счета в ифнс, Куплю красный кирпич объявления, Объявление на взнос наличными редакция 2008 г, Съем квартир в районе метро семеновская частное объявления, Дать объявление рябцев, Архиерейского собора 1989 года когда клятвы были объявлены, Разместить бесплатное объявление в туле, Объявления москва. обл. кабина обмена валют, Объявления ищу работу нальчик, Объявление по москве сиделки, Дать бесплатное объявление на продажу собаки, Раменское частные объявления, Из рук в руки объявления г остров псковская область, Совершенно бесплатно объявления продам москва, Как подать частные объявления в газету из рук в руки г.челябинска, Объявления.сниму квартиру .тайшет, Ивaново чaстник объявления aвто продaм, Доска бесплатных объявлений г пенза, Мобильные телефоны частные объявления, Объявленное убийство, Подготовке разместить объявление
Хостинг від uCoz