Здравствуйте, мне очень нужно расшифровать сон, но не свой, а моей лучшей подруги. И это очень важно! Дело в том, что у нее недавно умер молодой человек, и она очень переживает. Ей снятся сны которые она сама себе пытаеться объяснить, но мне эти объяснения совсем не нравиться. Поэтому прошу о помощи!! Вот такой сон ей приснился (написано от лица моей подруги):
Мне приснилось..Что я сижу в трамвае, на конечной, а в другом трамвае Костик, тоже на конечной, и все залито солнцем...я знаю что он там сидит и собираеться ехать, и я тоже на своем собираюсь ехать...но вдруг, он там теряет сознание,а я вижу это и хочу выйти, что бы помочь, но мой трамвай поехал, а его нет,..но потом мой трамвай остановился, и я выскачила из вагона и побежала к нему...он к тому времени просто тоже вышел из своего трамвая, я подбежала, начала спрашивать, все ли хорошо, он сказал, что снова потерял сознание, я сказала, что это временно и я пойду с ним...я взяла его за руку, и говорю "нужно купить былеты", а он побежал впереди меня, я его догнала возле кассы и мы купили былеты...я думаю...я тоже скоро уйду...
И вот что моя подруга думает про этот сон:
наверное он прийдет все-таки за мной...я знала...он не бросит меня никогда